маг и шарлатан | отзывы
Маг отзывы

Волхв Цинь отзывы о маге

Standard

Волхв Цинь отзывы о маге и сайте

 

capture_02102016_031ллл231

Заходя на сайт practic-magic.ru понимаешь, что он отличается от других подобных сайтов. Ведь что такое среднестатистический сайт о магии? Информационные статьи на разные темы, плюс сборник заговоров. И так повторяется практически на каждом сайте, если набрать в поисковике слово «магия». Но сайт волхва Цинь отличается тем, что через все страницы прослеживается личность автора. Он сам пишет все статьи, что можно очень легко заметить. И хотя маг не профессиональный писатель, но читать материал необыкновенно интересно.

Обзор сайта волхва Цинь

На самой первой странице маг обещает, что если посетитель прочтет материал от начала до конца, то он станет по-другому смотреть на себя самого и на мир, который его окружает. Можно сказать, что это просто громкие слова. Но когда начинаешь знакомиться с материалом, понимаешь, что это чистая правда. Действительно, волхв Цинь, как опытный экскурсовод, проводит читателя по миру магии и отвечает на вопросы, которые могут возникнуть как у полного новичка, так и у человека, давно увлекающегося оккультизмом.

Переходя со страницы на страницу, читатель знакомиться со следующими темами:

  • магическая помощь;
  • диагностика;
  • черная и белая магия;
  • какие могут быть негативные последствия;
  • какие бывают привороты;
  • как помочь бизнесу при помощи магии;
  • как поставить магическую защиту;
  • как похудеть при помощи магии.

Но на этом запас интересного материала не заканчивается. На последующих страницах сайта посетитель может прочитать о том, как работает магия, как действует приворот, и какие есть гарантии, если человек заказывает ритуал. Очень интересные статьи посвящены биоэнергетике, проклятию, рассуждениям о богах и демонах.

Другие материалы

Посетитель сайта волхва Цинь сможет прочесть об интересных поездках, в которые маг ездил с другими людьми. Это два паломничества в 2014 и 2015 году:

  • поездка на Казыгурт;
  • поездка в Крым.

Сам маг рассказывает об этих поездках. Также представлены ссылки, по которым можно познакомиться с впечатлениями людей, побывших в этих паломничествах.

Что касается другого интересного материала, то хотелось бы упомянуть видеозаписи. На них автор сайта проводит различные магические ритуалы. На записях представлены лишь фрагменты ритуалов. Маг негативно относятся к попыткам дилетантов самостоятельно их проводить. Очевидно, поэтому выложены только фрагменты. В статье о негативных последствиях, маг очень хорошо объясняет, насколько опасна может быть магия.

Февраль 11, 2016 Список магов Admin

Добавить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Font Size
Decrease Size Default Size Increase Size
Select Skin
Select Underlay Background
Select Overlay Background
Scheme Switcher Toggle